domingo, julho 09, 2006

Freddie Mercury - The Rarities 1

The Rarities 1 - Mr Bad Guy Sessions
Let's Turn It On - Made In Heaven - I Was Born To Love You
Foolin' Around (3 Versions) - Your Kind Of Lover (2 Versions)
Mr Bad Guy (2 Versions)) - There Must Be More To Life Than This
Living On My Own - Love Is Dangerous
Love Me Like There's No Tomorrow (4 Versions)
She Blows Hot & Cold - Gazelle - Money Can't Buy Happiness
Love Makin' Love - God Is Heavy - New York


At domingo, 09 julho, 2006, Anonymous Anônimo said...

Muito obrigado pessoal!! Esperamos pelos outros discos de raridade do Freddie, já que os links foram deletados. Abraços.

At segunda-feira, 10 julho, 2006, Anonymous Anônimo said...

Não consigo baixar!
Alguém poderia me ajudar?

At terça-feira, 11 julho, 2006, Anonymous Anônimo said...

fufou............já era.......


Postar um comentário

<< Home