quarta-feira, agosto 16, 2006

Queen - Greatest Hits I, II, III

Greatest Hits I, II, III
Disc: 1
Bohemian Rhapsody - Another One Bites The Dust
Killer Queen - Fat Bottomed Girls - Bicycle Race
You're My Best Friend - Don't Stop Me Now
Save Me - Crazy Little Thing Called Love
Somebody To Love - Now I'm Here
Good Old-fashioned Lover Boy - Play The Game
Flash - Seven Seas Of Rhye
We Will Rock You - We Are The Champions
Disc: 2
A Kind Of Magic - Under Pressure - Radio Ga Ga
I Want It All - I Want To Break Free - Innuendo
It's A Hard Life - Breakthru - Who Wants To Live Forever
Headlong - The Miracle - I'm Going Slightly Mad
The Invisible Man - Hammer To Fall
Friends Will Be Friends - The Show Must Go On
One Vison
Disc: 3
The Show Must Go On - Under Pressure - Barcelona
Too Much Love Will Kill You - Somebody To Love
You Don't Fool Me - Heaven For Everyone
Las Palabras De Amor - Driven By You - Living On My Own
Let Me Live - The Great Pretender - Princes Of The Universe
Another One Bites The Dust - No-One But You
These Are The Days Of Our Lives - Thank God It's Christmas
Download CD1 - Download CD2 - Download CD3
Senha/Password: phw

Many thanks to the original uploader!


At quinta-feira, 17 agosto, 2006, Anonymous kadu said...

os arquivos foram deletados do rapidshared.

At segunda-feira, 21 agosto, 2006, Anonymous Anônimo said...

tem como postar denovo por favor?


At quarta-feira, 11 outubro, 2006, Anonymous Jeani said...

vcs poderiam postar novamente???

ah, diz q sim vai....




Postar um comentário

<< Home